Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 puerro gordo por persona gambas sucedaneo de cangrejo mayonesa zanahorias Como prepararlo: se cuecen los puerros en una cazuela con un poco de aceite y sal. echar bastante agua para que los puerros no se deshagan. una vez blandos, se sacan y se colocan encima de un paño de cocina seco. se abren por la mitad y a lo largo, se les quita la parte central que se reservara. en el centro de cada puerro se coloca a lo largo un poco de la mezcla de las gambas, sucedaneo de cangrejo y la mayonesa. se tapan con el trozo de puerro que se ha quitado y se cierran. se pasan por harina y huevo y se frien. se van colocando en una fuente de servir y se pueden acompañar de zanahorias pequeñas cocidas.