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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 puerros finos 12 cebolletas pequeñas para la salsa romesco 12 avellanas 12 almendras 2 dientes de ajo 2 ñoras 1 trozo de tomate 1 rebanada de pan 1 trozo de guindilla agua aceite virgen extra Hojiblanca 1 cucharada de vinagre sal limpia los puerros, retirandoles los bigotes y las capas externas. ponlos a cocer en una cazuela amplia con agua y una pizca de sal. en 15 minutos estaran a punto. retiralos y escurrelos. pon las ñoras a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. retirales la carne. retira la corteza del pan y pon la miga a remojo. aplasta las avellanas y las almendras con un cuchillo, picalas un poco y colocalas en el mortero. pica un poco los dientes de ajo e incorporalos y maja todo bien. añade la carne de las ñoras, el trocito de guindilla y la miga de pan. maja todo bien. vierte aceite 1 vasito poco a poco, sigue ligando y agrega un chorrito de vinagre. pela el tomate, corta un trozo en daditos pequeños, incorporalo al mortero y mezcla bien. limpia las cebolletas, sazonalas y cocinalas a la plancha durante 810 minutos. sirve los puerros y las cebolletas en una fuente amplia y acompaña con la salsa. el consumo de la salsa romesco puede provocar un fuerte y desagradable olor a traves del aliento. puede combatirse masticando por su alto contenido en clorofila hojas frescas de perejil, de menta fresca o de apio. todo lo que buscas para tu cocina aquí