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Recetas de cocina: Puerros y cebolletas con salsa romesco

Receta: Puerros y cebolletas con salsa romesco

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 puerros finos
12 cebolletas pequeñas
para la salsa romesco
12 avellanas
12 almendras
2 dientes de ajo
2 ñoras
1 trozo de tomate
1 rebanada de pan
1 trozo de guindilla
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
1 cucharada de vinagre
sal
limpia los puerros, retirandoles los bigotes y las capas externas. ponlos a cocer en una cazuela amplia con agua y una pizca de sal. en
15 minutos estaran a punto. retiralos y escurrelos.
pon las ñoras a cocer en una cazuela con agua durante
10 minutos. retirales la carne. retira la corteza del pan y pon la miga a remojo.
aplasta las avellanas y las almendras con un cuchillo, picalas un poco y colocalas en el mortero. pica un poco los dientes de ajo e incorporalos y maja todo bien. añade la carne de las ñoras, el trocito de guindilla y la miga de pan. maja todo bien. vierte aceite
1 vasito poco a poco, sigue ligando y agrega un chorrito de vinagre. pela el tomate, corta un trozo en daditos pequeños, incorporalo al mortero y mezcla bien.
limpia las cebolletas, sazonalas y cocinalas a la plancha durante
810 minutos. sirve los puerros y las cebolletas en una fuente amplia y acompaña con la salsa. el consumo de la salsa romesco puede provocar un fuerte y desagradable olor a traves del aliento. puede combatirse masticando por su alto contenido en clorofila hojas frescas de perejil, de menta fresca o de apio. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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