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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pulpos; 300 gr. de arroz; piñones; pimenton dulce; 200 gr. de magro de cerdo picado; 1/2 kg. de patatas; 1 cabeza de ajos; perejil; 1 hoja de laurel; aceite; 1 cebolla; judias unas pocas; 1 cardo; sal. se cortan los tentaculos de los pulpos y se separa n los mas gordos. se guarda la parte que los une para tapar con ella las bolsas de los pulpos. se mezclan en crudo los piñones, el pimenton dulce, el aceite, el perejil, el magro y el arroz. se reserva todo. en una cazuela de barro se distribuyen los tentaculos gordos, las patatas cortadas, la cebolla cortada muy fina, los cardos troceados y las judias secas que habran estado en remojo desde la vispera. se añade la cabeza de ajos y la hoja de laurel y se riega con abundante aceite. con el relleno prepara do en crudo se llenan las bolsas de los pulpos y se tapan con la parte que se habia guardado. se cosen con bramante. se tapa la cazuela con papel de aluminio y se pone al fuego hasta que este bien cocido.