Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: queso de cabra en crema 275 gr queso de vaca 275 gr queso idiazabal 275 gr uvas pasas 20 gr higos secos 20 gr cacahuete pelado 20 gr Como prepararlo: quesos variados con frutos secos. la idea de esta combinacion es la de ofrecer al comensal un plato para acabar de una manera distinta la comida, sin un dulce , un plato variado pero de tipo salado y compuesto de diferentes de quesos: por una parte esta el queso de vaca con un sabor suave y una textura firme pero no demasiado seco. por otra parte esta el queso de denominacion de origen de idiazabal como queso de oveja , textura firme y sabor recio. por ultimo esta el queso de cabra , tambien llamado queso de rulo que difiere de los anteriores aportando textura cremosa y sabor mas pronunciado que los anteriores. para guarnecer este plato se suele acompañar de frutos secos variados, como bien pueden ser las uvas pasas, los cacahuetes salados y las pasas de higos; todos ellos son sabores de combinacion muy agradable con este postre.