Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Quesos variados con frutos secos.

Receta: Quesos variados con frutos secos.

E-mail
Categoria: Aperitivos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
queso de cabra en crema
275 gr queso de vaca
275 gr queso idiazabal
275 gr uvas pasas
20 gr higos secos
20 gr cacahuete pelado
20 gr
Como prepararlo:
quesos variados con frutos secos.
la idea de esta combinacion es la de ofrecer al comensal un plato para acabar de una manera distinta la comida, sin un dulce , un plato variado pero de tipo salado y compuesto de diferentes de quesos: por una parte esta el queso de vaca con un sabor suave y una textura firme pero no demasiado seco.
por otra parte esta el queso de denominacion de origen de idiazabal como queso de oveja , textura firme y sabor recio.
por ultimo esta el queso de cabra , tambien llamado queso de rulo que difiere de los anteriores aportando textura cremosa y sabor mas pronunciado que los anteriores.
para guarnecer este plato se suele acompañar de frutos secos variados, como bien pueden ser las uvas pasas, los cacahuetes salados y las pasas de higos; todos ellos son sabores de combinacion muy agradable con este postre.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con garbanzos Arroz basmati con pasas y nueces
Entrada de palmitos con palta Brandy sling
Pan de higos Chipirones rellenos al estilo del cantabrico

 

eXTReMe Tracker