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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 rodajas de rape, 1/2 kg de mejillones, 25 gr de almendras y piñones, 1 cebolla grande, 3 tomates maduros, 1 diente de ajo, perrejil, jerez seco. salsa para el souffle 1 huevo, aceite , 1 diente de ajo, sal Como prepararlo: rallar la cebolla y ponerla con aceite, vigilando que no se queme, cuando ese dorada añadirle los tomates rallados, dejar cocer un rato, añadir el ajo y perejil picado y un poco de jerez. en una cazuela de barro poner el sofrito mezclado con las almendras tostadas y picadas y los piñones. sazonar el rape y ponerlo sobre el sofrito, cocer unos 20 minutos dando la vuelta al pescado a media coccion. limpiar los mejillones y hacerlos abrir al vapor. quitarles una valva y colocarlos alrededor del rape. espolvorear con perejil picado. con el huevo, el ajo machacado, el aceite y sal hacemos una mayonesa (ajo-aceite)con la batidora procurando que no se corte. a parte montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con cuidado con la salsa anterior. cubrimos el rape con la salsa y lo metemos a gratinar en el horno hasta que este dorado.