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Recetas de cocina: Rape a la marinera con souffle de ajo

Receta: Rape a la marinera con souffle de ajo

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 rodajas de rape,
1/2 kg de mejillones,
25 gr de almendras y piñones,
1 cebolla grande,
3 tomates maduros,
1 diente de ajo, perrejil, jerez seco. salsa para el souffle
1 huevo, aceite ,
1 diente de ajo, sal

Como prepararlo:

rallar la cebolla y ponerla con aceite, vigilando que no se queme, cuando ese dorada añadirle los tomates rallados, dejar cocer un rato, añadir el ajo y perejil picado y un poco de jerez. en una cazuela de barro poner el sofrito mezclado con las almendras tostadas y picadas y los piñones. sazonar el rape y ponerlo sobre el sofrito, cocer unos
20 minutos dando la vuelta al pescado a media coccion. limpiar los mejillones y hacerlos abrir al vapor. quitarles una valva y colocarlos alrededor del rape. espolvorear con perejil picado. con el huevo, el ajo machacado, el aceite y sal hacemos una mayonesa (ajo-aceite)con la batidora procurando que no se corte. a parte montamos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con cuidado con la salsa anterior. cubrimos el rape con la salsa y lo metemos a gratinar en el horno hasta que este dorado.
 
   
   
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