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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gr. rape cortado en rodajas 12 ud. almeja 1 ud. cebolla 2 ud. ajo 2 ud. pimiento morron 400 gr. guisantes 2 cuchara sopera pure de tomate pimenton dulce 4 o 5 hebra azafran 1 cucharadita caldo de carne perejil aceite de oliva sal se echa un poco de aceite en una cazuela de barro y se pone al fuego fuerte. cuando el aceite este un poco caliente, se echa la cebolla, los ajos y un poco de perejil; todo cortado muy fino. cuando el ajo este dorado, se añade el pure de tomate, un cucharon de agua , una cucharita de pimenton, una pizca de pimienta y una punta de sal. pasados 3 o 4 minutos se agregan los guisantes; se dejan pasar 2 o 3 minutos mas y se añade el rape los pimientos cortados en tiritas y el azafran, previamente machacado y desleido en un chorrito de agua. se mantiene el fuego lento y se deja cocer todo junto por espacio de 20 minutos. se escaldan las almejas con un poco de agua para que se abran. se vacian las almejas y se agregan a la cazuela 5 minutos antes de terminar el tiempo de coccion, asi como unas gotas de jugo de carne.