Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g de espinacas, 300 g de harina de centeno, 50 g de mantequilla, 100 g de manteca de cerdo, 1/2 vaso de leche, 1 huevo, 1 pizca de comino, sal Como prepararlo: colocar la harina sobre la mesa de trabajo, hacer con la mano un hueco en el centro y romper en el el huevo; incorporar 30 g de mantequilla, el comino, la sal y la leche y amasar hasta obtener una masa de la consistencia de una pasta normal para fettuccine. lavar las espinacas y hervirlas en un poco de agua con sal durante 5 minutos, luego pasarlas al tamiz y dorarlas a fuego medio durante 3 minutos en una cazuela con el resto de la mantequilla. extender encima la masa con el rodillo y dividirla en cuadrados de 5 centimetros de lado; colocar en el centro de la mitad de los cuadritos un poco de espinacas, cubrir con los otros y presionar bien la pasta a lo largo de los bordes. continuar con este procedimiento hasta que se acaben la masa. freir los ravioles en la manteca de cerdo muy caliente, escurrirlos y servirlos con un acompañamiento de ensalada verde.val pustiera es un surco de un valle ubicado entre italia y austria, rico de conocidas localidades turisticas.