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Recetas de cocina: Ravioles de val pusteria

Receta: Ravioles de val pusteria

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g de espinacas,
300 g de harina de centeno,
50 g de mantequilla,
100 g de manteca de cerdo,
1/2 vaso de leche,
1 huevo,
1 pizca de comino,
sal

Como prepararlo:

colocar la harina sobre la mesa de trabajo, hacer con la mano un hueco en el centro y romper en el el huevo; incorporar
30 g de mantequilla, el comino, la sal y la leche y amasar hasta obtener una masa de la consistencia de una pasta normal para fettuccine. lavar las espinacas y hervirlas en un poco de agua con sal durante
5 minutos, luego pasarlas al tamiz y dorarlas a fuego medio durante
3 minutos en una cazuela con el resto de la mantequilla. extender encima la masa con el rodillo y dividirla en cuadrados de 5 centimetros de lado; colocar en el centro de la mitad de los cuadritos un poco de espinacas, cubrir con los otros y presionar bien la pasta a lo largo de los bordes. continuar con este procedimiento hasta que se acaben la masa. freir los ravioles en la manteca de cerdo muy caliente, escurrirlos y servirlos con un acompañamiento de ensalada verde.val pustiera es un surco de un valle ubicado entre italia y austria, rico de conocidas localidades turisticas.
 
   
   
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