Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 l. agua 1 ud. conejo 100 gr. embutido blanco, butifarron y longaniza 2 ud. tomate aceite sal azafran 18 ud. huevo 1 kg. arroz perejil un poco Como prepararlo: se frie el embutido, despues el conejo y se separa. se frie el tomate todo bien frito, se hierve con el agua unos 10min. mezclandose. se le añade el azafran de color y la sal. se pone el arroz y mientras se calienta la parte de arriba del horno a bastantes grados. se baten los huevos y se le pone sal y un poco de perejil, y cuando el arroz esta hecho, pero que le quede caldo todavia, se echa por encima el huevo batido y se pone al horno. veras como se dora y cuando este a tu gusto a comer! que aproveche..