Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Repollo al vino tinto

Receta: Repollo al vino tinto

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 repollo blanco de aproximadamente
1 kg. de peso,
1 manzana grande,
1 vaso de vino tinto,
2 cucharadas de vinagre tinto,
1 cebolla,
50 gr. de mantequilla,
sal.

Como prepararlo:

cortar el repollo en juliana. escaldarlo en agua hirviendo y escurrirlo. pelar la manzana y cortarla en
8 gajos. poner a hervir medio litro de agua en una cacerola, con la sal, el vinagre y el vino. echar el repollo con la manzana y la cebolla cortada en juliana muy fina. taparlo y dejarlo hervir despacio durante una hora. escurrir y servir con la mantequilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con consomme beef Arroz al bugs bunny
Escalope relleno de jamon york y aceitunas Brazo de nata y fresas
Pan de Platanos Cazuela de patatas con gambas

 

eXTReMe Tracker