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Recetas de cocina: Escalope relleno de jamon york y aceitunas

Receta: Escalope relleno de jamon york y aceitunas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g de filete de ternera para freir
4 tajadas de jamon
80 g de aceitunas sin hueso
4 cucharadas de harina de trigo
2 huevos batidos como para tortilla
1 taza de pan rallado
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite.
para la salsa
100 g de champiñones
medio vaso de leche semi o desnatada
sal
rellenamos cada uno de los escalopes con una tajada de jamon y las aceitunas picadas
sujetamos en forma de paquete con un palillo
en
3 platos diferentes colocamos en uno la harina, en otro los huevos batidos y en otro el pan rallado
pasamos primero los escalopes por la harina, luego por los huevos y finalmente por el pan rallado
en una sarten al fuego, derretimos la mantequilla con el aceite y freimos por ambos lados los escalopes
aparte, prepara mos la salsa en una cazuela al fuego salteamos los champiñones con un poco de sal, incorporamos la leche y dejamos que reduzca
servimos los escalopes bañados con la salsa
 
   
   
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