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Recetas de cocina: Repollo condimentado

Receta: Repollo condimentado

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr repollo tierno
1 taza azucar
1 cucharada sopera vino amarillo
3 cucharada salsa de soya
1 cucharadita jengibre en tiritas
1 vaso vinagre de arroz
100 gr brotes de bambu, fresco
1 puerro cortado en tiritas
4 champiñones
3 aji rojos secos, en tiritas
1/2 vaso aceite sesamo
sal a gusto

Como prepararlo:

cocinar ligeramente el repollo en agua hirviendo. sacarlo y echarle un poco de sal. dejarlo unos
5 minutos. luego, sacarlo aplastando y cortarlo en pedazos de unos
45mm. de largo. colocarlos en una fuente. cortar los champiñones y los brotes de bambu en tiritas finas. poner a fuego mediano una sarten con el aceite de sesamo. cuando este tibio, saltear unos
2 min. las tiritas de puerro, jengibre, ajies, champiñones y brotes de bambu luego agregar un poco de agua, azucar, salsa de soya, vinagre, vino, una pizca de sal y cocinar unos
3 a
4 min. volcar todo sobre el repollo.
 
   
   
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