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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr repollo tierno 1 taza azucar 1 cucharada sopera vino amarillo 3 cucharada salsa de soya 1 cucharadita jengibre en tiritas 1 vaso vinagre de arroz 100 gr brotes de bambu, fresco 1 puerro cortado en tiritas 4 champiñones 3 aji rojos secos, en tiritas 1/2 vaso aceite sesamo sal a gusto Como prepararlo: cocinar ligeramente el repollo en agua hirviendo. sacarlo y echarle un poco de sal. dejarlo unos 5 minutos. luego, sacarlo aplastando y cortarlo en pedazos de unos 45mm. de largo. colocarlos en una fuente. cortar los champiñones y los brotes de bambu en tiritas finas. poner a fuego mediano una sarten con el aceite de sesamo. cuando este tibio, saltear unos 2 min. las tiritas de puerro, jengibre, ajies, champiñones y brotes de bambu luego agregar un poco de agua, azucar, salsa de soya, vinagre, vino, una pizca de sal y cocinar unos 3 a 4 min. volcar todo sobre el repollo.