Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. miga de pan blanco 100 gr. almendra cruda y pelada 2 diente ajo pelado 15 dl. agua fria 2 dl. aceite de oliva 1 chorro vinagre de vino sal triturar con un robot o una batidora las almendras junto con los ajos y un poco de sal, añadir la miga de pan humedecida en agua y seguir triturando hasta obtener una pasta blanca. agregar el aceite poco a poco como si se tratara de una mahonesa y, a continuacion, el vinagre y el agua. este plato conviene hacerlo poco a poco para que no se corte. finalmente, pasar por el chino y servir frio. 2 presentacionse puede acompañar de marisco, uvas, melon, almendra fileteada, ...