Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ajoblanco malagueño

Receta: Ajoblanco malagueño

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. miga de pan blanco
100 gr. almendra cruda y pelada
2 diente ajo pelado
15 dl. agua fria
2 dl. aceite de oliva
1 chorro vinagre de vino
sal
triturar con un robot o una batidora las almendras junto con los ajos y un poco de sal, añadir la miga de pan humedecida en agua y seguir triturando hasta obtener una pasta blanca. agregar el aceite poco a poco como si se tratara de una mahonesa y, a continuacion, el vinagre y el agua. este plato conviene hacerlo poco a poco para que no se corte. finalmente, pasar por el chino y servir frio.
2 presentacionse puede acompañar de marisco, uvas, melon, almendra fileteada, ...
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la canela Canelones maniqui pastas
Aguacates con naranja y azucar Arroz blanco con ternera
Espagueti a la crema de albahaca Vieiras fritas

 

eXTReMe Tracker