Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Vieiras fritas

Receta: Vieiras fritas

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 vieiras
sal
pimienta blanca
1 huevo
pan rallado
perejil
200 grs. de mantequilla o aceite
abrir la vieiras si son frescas deben estar fuertemente cerradas, metiendo la punta del cuchillo en el musculo del cierre. limpiarlas, cortando el musculo blanco y el extremo anaranjado en un solo trozo y retirando las visceras son de color oscuro. dejarlas unos minutos en agua con sal.
escurrirlas, secarlas y escaldarlas durante cinco minutos en una sarten con vino blanco. dar un toque de pimienta recien molida y otro de sal.
volver a escurrirlas, secarlas. rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freirlas
2 o
3 minutos por cada lado y retirar cuando esten doradas. escurrir el aceite dejandolas unos segundos sobre un paño de celulosa. servir acompañandolas con salsa holandesa templada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas fritas Acelgas esparragadas con gambas y piñones
Judias con queso Calamares con tomate
Patatas a la importancia Ajoblanco malagueño

 

eXTReMe Tracker