Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Revuelto de espinacas y champiñones

Receta: Revuelto de espinacas y champiñones

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
5 und
champiñon
8 kg espinaca
8 kg huevo
30 und
pan de molde, rebanada
1 und

Como prepararlo:

revuelto de espinacas y champiñones picar el ajo en brunoise y filetear el champiñon, estofarlos en un rondon, reservar.
cocer a la inglesa la espinaca y picarla, reservar.
para elaborar el revuelto rehogar en una sarten el champiñon, añadir la espinaca rehogandola a su vez y añadir el huevo semi-batido, sin dejar de mover con una espatula semi-cuajar el huevo.
servicio: servir en platos de oreja acompañado de costrones de pan pan tostado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con conejo Arroz al ajo
Escalopes de pavo a la crema. Brazo de nata y trufa con baño de chocolate.
Pan de santa claus Cazuela de fideos a la malagueña

 

eXTReMe Tracker