Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de espinacas 1 huevo 3 cucharadas soperas de pan rallado 4 dientes de ajos 3 hojas de laurel 1 cuchara pequeña de pimenton colorado vinagre aceite y sal Como prepararlo: poner a hervir con sal las espinacas. poner en una sarten aceite y freir los dientes de ajos partidos al medio (4). cuando ya estan un poco fritos los dientes, poner a freir 3 hojas de laurel, que no se quemen. despues de fritos, majarlo todo en el mortero con sal. poner en ese aceite las espinacas, freirlas. cuando esten fritas, echarle el pan rallado, moverlo todo hasta que se fria el pan. echarle el pimenton colorado, freirlo un poco, echarle el majado con agua (1 mortero). cuando hierva echarle un poco de vinagre. echarle un huevo y revolver un poco. cuando se vea que esta hecho retirar del fuego y listo para servir .