Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Revuelto de espinacas

Receta: Revuelto de espinacas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de espinacas
1 huevo
3 cucharadas soperas de pan rallado
4 dientes de ajos
3 hojas de laurel
1 cuchara pequeña de pimenton colorado vinagre aceite y sal

Como prepararlo:

poner a hervir con sal las espinacas. poner en una sarten aceite y freir los dientes de ajos partidos al medio (4). cuando ya estan un poco fritos los dientes, poner a freir
3 hojas de laurel, que no se quemen. despues de fritos, majarlo todo en el mortero con sal. poner en ese aceite las espinacas, freirlas. cuando esten fritas, echarle el pan rallado, moverlo todo hasta que se fria el pan. echarle el pimenton colorado, freirlo un poco, echarle el majado con agua (1 mortero). cuando hierva echarle un poco de vinagre. echarle un huevo y revolver un poco. cuando se vea que esta hecho retirar del fuego y listo para servir .
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con conejo y caracoles Arroz al ajillo al microondas
Escalopes de pavo relleno Brazo de nata y trufa con baño de chocolate.
Pan de santa claus Cazuela de congrio

 

eXTReMe Tracker