Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 Kg. de filetes de congrio sin espinas, 1/2 taza de aceite, 1 cebolla mediana, 1/4 de gr. de azafran molido. 1 copa de vino blanco seco, 1 litro y medio de caldo de pollo, 200 gr. de arroz, 4 patatas medianas, sal, pimienta. Como prepararlo: pelar las patatas. echarlas en el caldo hirviendo y a los 10 minutos echar el arroz. rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que este transparente. añadir el congrio cortado en dados. mezclarlos bien y rociarlos con el vino. cocerlos a fuego suave unos 4 minutos. agregarle el azafran y, cuando las patatas y el arroz esten cocidos, mezclarlo todo y servir.