Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela de congrio

Receta: Cazuela de congrio

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 Kg. de filetes de congrio sin espinas,
1/2 taza de aceite,
1 cebolla mediana,
1/4 de gr. de azafran molido.
1 copa de vino blanco seco,
1 litro y medio de caldo de pollo,
200 gr. de arroz,
4 patatas medianas,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

pelar las patatas. echarlas en el caldo hirviendo y a los
10 minutos echar el arroz. rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que este transparente. añadir el congrio cortado en dados. mezclarlos bien y rociarlos con el vino. cocerlos a fuego suave unos
4 minutos. agregarle el azafran y, cuando las patatas y el arroz esten cocidos, mezclarlo todo y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de puerros rellenos de bacalao con salsa de tomate Cafe antillano
Berenjenas en vinagreta de mango Arroz montemar
Gelatina de bombon Revuelto de espinacas

 

eXTReMe Tracker