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Recetas de cocina: Rodaballo plancha con vinagreta de hierbas aromaticas y pure de coliflor

Receta: Rodaballo plancha con vinagreta de hierbas aromaticas y pure de coliflor

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
rodaballo 0,80 kg aceite de oliva 0,4 grados 0,12 l
vinagre de estragon
3 m l
romero c/s
perifollo c/s
tomillo c/s
champiñon 0,05 kg calabacin 0,05 kg pimiento morron 0,05 kg coliflor 0,45 kg mantequilla
8 gr cebollino c/s

Como prepararlo:

rodaballo plancha con vinagreta de hierbas aromaticas y pure de coliflor espinar el rodaballo , racionar y hacer a la plancha.
salsear con la vinagreta templada que se elabora con el vinagre, el aceite y las hierbas aromaticas finamente picadas.
como la vinagreta pimiento morron, calabacin, champiñon todo ello picado en cuadraditos regulares que se espolvorean sobre el rodaballo.
a un lado del rodaballo añadir una cucharada de pure de coliflor que se elabora cociendo la coliflor en agua, escurrir, triturar e ir añadiendo poco a poco la mantequilla pomada mantequilla que por medio del calor adquiere una textura cremosa, hasta obtener la textura deseada.
sobre el pure decorar con unas puntas de cebollino.
 
   
   
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