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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: harina fuerte 1 kg agua 60 m l mejorante de panaderia c/s sal fina 2 gr masa madre 20 gr aceite de girasol 0,08 l leche en polvo 25 gr azucar 4 gr levadura 4 gr Como prepararlo: pan ingles o de molde el amasado sera proporcional a la velocidad de la amasadora. sera superior en 3 o 4 minutos al tiempo empleado en el pan comun. la levadura se añadira a mitad del amasado al formar las barras daremos toda la presion que la masa nos permita sin desgarrar esta. la barra tendra la longitud del molde. fermentar los moldes con la tapa a una temperatura de30c. el volumen optimo de fermentacion sera cuando la masa cubra 3/4 del molde. cuando la coccion ha finalizado el pan habra que desmoldearlo rapidamente para que se enfrie y evitar que se humedezca. observaciones: conseguir un pan de molde de corteza fina dependera en gran medida del grosor del molde y de la temperatura de coccion. temperatura ideal 220 c durante 35. la junta de union deberemos colocarla coincidiendo con un borde del molde, de esta manera no se veran las marcas en el pan. el pan no se podra rebanar hasta que este bien frio, al menos hasta pasadas 2 horas de su coccion.