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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de espinacas congeladas 50 gr. de mantequilla 3 cucharadas de harina 50 gr. de queso parmesano 1/4 l. de leche sal y pimienta para la crema: 250 gr. de queso philadelphia 1 dl. de nata liquida 2 cucharadas de zumo de limon Como prepararlo: forrar con papel de aluminio una placa de horno rectangular de 28 x 25 cm. aproximadamente. engrasar y enharinar. poner espinacas en una cazuela al fuego con la mitad de la mantequilla hasta que se evapore el liquido. retirar y mezclar con el queso parmesano. hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, harina y leche. mezclar con las espinacas, añadir las yemas y salpimentar. batir las claras a punto de nieve e incorporar a las espinacas. extender en la placa del horno y cocer unos 20 minutos entre 180 y 200. desmoldar y enrollar. para la crema: mezclar todos los ingredientes. desenrollar con cuidado el rollo y extender la crema. envolver con papel de aluminio.