Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gramos espaguetis 2 dientes de ajo 1 cucharada de alcaparras 500 gramos de tomate natural triturado 50 gramos de aceitunas negras 1 cucharadita de oregano 2 cucharadas de queso parmesano rallado 4 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta molida. se calienta el aceite en la sarten y se doran los ajos picados muy finos se añade el tomate, se mezcla con los ajos y se deja freir a fuego suave unos 30 minutos mientras tanto las aceitunas se cortan en rodajitas finas y las alcaparras se pican cuando la salsa este cocinada, se incorporan las alcaparras, las aceitunas, se mezcla y se salpimenta ligeramente los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con sal a fuego vivo, hasta que esten al dente un hilito crudo en el centro del espagueti cuando los espaguetis esten cocidos se escurren, se colocan en una fuente y se les añade la salsa para a continuacion espolvorear el conjunto con queso parmesano rrallado