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Recetas de cocina: Salchicha bratwurst

Receta: Salchicha bratwurst

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
kg.:
magro de cerdo
4 kg papada de cerdo
400 gr leche
2 l
ascorbato sodico
5 gr fosfato
3 gr nuez moscada
1 gr clara
6 und
pimienta blanca
2 gr sal fina
18 gr tripa de cerdo
28/30 madeja 0,50 und

Como prepararlo:

salchicha bratwurst mpeg
15462.0 kb real
3227.0 kb win media
7670.0 kb picar las carnes debidamente refrigeradas en la cutter.
mezclar toda la condimentacion con la leche y añadirlo al cutter, picar y refinar bien el conjunto hasta conseguir una masa bien fina.
embutir en tripa de cerdo de 28/30 o en tripa de cordero de 19/21.
porcionar y enlazar.
colgar en el horno de coccion teniendo cuidado que no se toquen unas a otras.
se cuecen a
77c hasta que alcancen
70 en el corazon.
se refrescan con agua fria circulante y se envasan.
tambien se pueden cocer en caldera despues del proceso de ahumadocon el agua a unos
80c hasta
70c en el corazon.
nota: existen en el mercado preparados completos para la condimentacion de todo tipo de embutidos, con los que, siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto a cantidad de preparado por kg.
de masa, se consiguen buenos resultados y con todas las garantias.
 
   
   
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