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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kg.: magro de cerdo 4 kg papada de cerdo 400 gr leche 2 l ascorbato sodico 5 gr fosfato 3 gr nuez moscada 1 gr clara 6 und pimienta blanca 2 gr sal fina 18 gr tripa de cerdo 28/30 madeja 0,50 und Como prepararlo: salchicha bratwurst mpeg 15462.0 kb real 3227.0 kb win media 7670.0 kb picar las carnes debidamente refrigeradas en la cutter. mezclar toda la condimentacion con la leche y añadirlo al cutter, picar y refinar bien el conjunto hasta conseguir una masa bien fina. embutir en tripa de cerdo de 28/30 o en tripa de cordero de 19/21. porcionar y enlazar. colgar en el horno de coccion teniendo cuidado que no se toquen unas a otras. se cuecen a 77c hasta que alcancen 70 en el corazon. se refrescan con agua fria circulante y se envasan. tambien se pueden cocer en caldera despues del proceso de ahumadocon el agua a unos 80c hasta 70c en el corazon. nota: existen en el mercado preparados completos para la condimentacion de todo tipo de embutidos, con los que, siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto a cantidad de preparado por kg. de masa, se consiguen buenos resultados y con todas las garantias.