Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon a la francesa

Receta: Salmon a la francesa

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
medio salmon de la parte de la cola
1 limon
1 caja pequeña de nata liquida
mantequilla
pimienta blanca
sal

Como prepararlo:

se lava bien el salmon, y en una fuente para microondas se coloca, se unta con mantequilla, se salpimenta y se le añade el zumo de limon rociandolo bien.
se mete en el microondas, dependiendo de la cantidad y de la potencia del mismo, unos ocho minutos. cuando ya esta hecho, se le añade la nata se pone un minuto mas y se sirve.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con carne a la crema Arroz a la malagueña
Espaguetis con aceitunas y anchoas Brecol a la crema
Pan, vino y azucar Cardos con nueces

 

eXTReMe Tracker