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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cebolla por persona, 1 cabeza de ajos. 1 manojo de perejil. aceite de oliva sal. pimienta. si puede ser bonito mejor, en caso contrario, el atun nos sirve. 1 filete de bonito/atun por persona. si tenemos la suerte de conocer al pescadero, le podemos pedir la parte del atun que esta al lado de las branquias, pegado a la cabeza. esa anilla de carne, es la mas sabrosa del atun, por ser la que mas grasa contiene. en todo caso, pediremos que los filetes nos los corten finos. Como prepararlo: picamos fino el perejil junto con el ajo, añadimos a los filetes de atun ya salpimentados. asamos a la plancha con una cucharada de aceite muy breve, asustarlos practicamente vuelta y vuelta. freimos las cebollas bien picadas en aros con abundante aceite hasta que pochen. colocamos en una fuente los filetes de atun y cubrimos totalmente con la cebolla, colocamos durante 10minutos la fuente en el horno a 50 para que se mezclen los fluidos de la cebolla y el atun. servimos y consumimos inmediatamente.