Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Atun encebollado

Receta: Atun encebollado

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla por persona,
1 cabeza de ajos.
1 manojo de perejil.
aceite de oliva
sal.
pimienta.
si puede ser bonito mejor, en caso contrario, el atun nos sirve.
1 filete de bonito/atun por persona. si tenemos la suerte de conocer al pescadero, le podemos pedir la parte del atun que esta al lado de las branquias, pegado a la cabeza. esa anilla de carne, es la mas sabrosa del atun, por ser la que mas grasa contiene. en todo caso, pediremos que los filetes nos los corten finos.

Como prepararlo:

picamos fino el perejil junto con el ajo, añadimos a los filetes de atun ya salpimentados. asamos a la plancha con una cucharada de aceite muy breve, asustarlos practicamente vuelta y vuelta. freimos las cebollas bien picadas en aros con abundante aceite hasta que pochen. colocamos en una fuente los filetes de atun y cubrimos totalmente con la cebolla, colocamos durante
10minutos la fuente en el horno a
50 para que se mezclen los fluidos de la cebolla y el atun. servimos y consumimos inmediatamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas en cerveza Camarones chilindrinos
Arroz a la italiana Arroz con crocante
Fideos a las finas hierbas Tarta de ciruelas con crema de uvas pasas

 

eXTReMe Tracker