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Recetas de cocina: Tarta de ciruelas con crema de uvas pasas

Receta: Tarta de ciruelas con crema de uvas pasas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de pasta quebrada
4 huevos
350 ml. de nata liquida
8 cucharadas de azucar
16 ciruelas pasas
250 gr. de pasas de malaga
1 vaso de agua
1/2 copa de ron
mermelada
hojas de menta

Como prepararlo:

retira los rabitos a las pasas y ponlas a remojo de vispera con el agua y el ron. retira el liquido de las pasas, trituralas con una batidora electrica y pasalas por un colador
estira la pasta quebrada y cubre un molde redondo. introduce en el horno a 180c durante 1015 minutos
abre las ciruelas, retirandoles el hueso. cubre con ellas el fondo de la tartaleta. Pon los huevos en un bol, añade el azucar y batelos como si fueras a preparar una tortilla. agrega la nata y sigue batiendo. vierte la crema sobre la tarta y cocina en el horno a 180c durante 40 minutos
Brilla la tarta con la mermelada. acompañala con la salsa de pasas y decora con unas hojas de menta. cuando hagas una tarta de este tipo, lo mejor es que antes de introducirla en el horno la coloques sobre la placa de hornear. de esta forma, si durante la coccion se sale un poco de la crema, no se manchara nada. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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