Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: salmon 0,88 kg cigala 15 und ajo, dientes c/s perejil, manojo c/s azucar 10 gr pimiento del piquillo 4 und ajo, dientes c/s espinaca 0, naranjas 0,20 kg limon 0,20 kg azucar 10 gr Como prepararlo: salmon al vapor ahumado con cigalitas limpiar, desespinar y trocear el salmon en tacos. cocinar al vapor con sal de humo. aparte hacer una crema de espinacas, salteando estas con ajo y mojando con caldo blanco , dar un hervor, triturar y colar. elaborar tambien un caramelo de piquillo, añadiendo los pimientos a un caramelo rubio y triturandolos. por ultimo pelar unas cigalitas, saltearlas con ajo y perejil y ponerlas como guarnicion del salmon. acabar el plato espolvoreando sobre el salmon, citricos fritos ralladura de limon y naranja cocidas por separado con agua y azucar unos 20 minutos, escurrir bien y freir en aceite.