Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 grs. de espaguetis mejillones al curry de sobras aceite de oliva virgen sal calentar en una cazuela alta un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y un chorrito de aceite de oliva. llevar a ebullicion añadir la sal, esperar un minuto para que se disuelva y poner a cocer la pasta, removiendola un poco con una cuchara de madera para que no se pegue mantener el hervor vivo, pero que no sea a borbotones. probar de vez en cuando la pasta hasta que este en el punto preferido. escurrirla cuando la pasta este cocida la colais con un colador. calentar en una sarten la salsa de mejillones con curry que nos sobraron el otro dia. si se han quedado muy secos se puede añadir un poquito de agua incorporar los espaguetis y rehogarlos durante un minuto con la salsa, dandoles vuelta para que la salsa se reparta bien. servir inmediatamente