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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 salmon 1 1/2 cucharada mantequilla blanda 125 gr champiñones cortados en laminas 1 cucharada alcaparras sin jugo 1/2 vaso vino tinto 1 1/2 cucharada sopera burgol pimienta , sal y estragon a gusto sal en abundancia Como prepararlo: forrar una lata de horno con papel aluminio, encima colocar el salmon. poner abundante mantequilla en la parte anaranjada, poner esta boca abajo. a la parte con cuero esparcir en exceso sal. calentar el horno y poner el pescado aproximadamente 25 minutos. cuando la sal esta dura el pescado esta listo. retira del horno, sacar la sal, tirar el cuero y las espinas. con la ayuda de dos espatulas llevar a la fuente que se van a servir, manteniendolo caliente, si no ha quedado parejo el color, es que quedo crudo y se debe poner unos minutos en el microondas. remojar durante una hora el burgol. una vez remojadas, colar. para la salsa dorar en mantequilla champiñones, agregar pimienta, sal, alcaparras , estragon y vino. añadir el burgol remojado y la crema. se sirve el salmon con la salsa caliente encima.