Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g de espaguetis 200 g de setas 200 ml de nata liquida 1 diente de ajo 4 pimientos del piquillo troceados 4 cucharadas de aceite de oliva 75 g de queso parmesano rallado 1 cucharada de oregano unas hojas de albahaca pimienta y sal. limpiamos las setas, troceamos, las salteamos en una sarten con un poco de aceite y añadimos la nata liquida ponemos a punto de sal y una vez cocinadas, trituramos con una batidora, quedando un salsa cremosa que reservaremos cocemos la pasta en abundante agua con sal de 6 a 8 minutos para que quede al dente escurrimos y reservamos calentamos el aceite y freimos el diente de ajo fileteado con los pimientos durante 5 minutos escurrimos la pasta, incorporamos a la sarten con los pimientos de piquillo, agregamos la salsa de setas, el oregano y mezclamos bien espolvoreamos con el queso rallado, adornamos con las hojas de albahaca y servimos en el acto