Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon Henry iv

Receta: Salmon Henry iv

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
salmon
1 entero,
1,5 kg. tocino magro seco
3 lonchas de 3-4 mm de espesor,
chalotass
3,
bolets setas
500 gr.,
eneldo,
pan viejo,
grasa de pato
2 c.s.,
mantequilla
100 gr.

Como prepararlo:

eliminar la cabeza del salmon y abrirlo como un libro teniendo mucho cuidado de no cortar la piel que unira las
2 mitades. eliminar cuidadosamente la espina central.
poner en remojo la miga de pan en un tazon con leche.
relleno: sofreir los bolets, limpiados cuidadosamente con un trapito humedo, cortados en rodajas en la
2 c. soperas de grasa de pato.
mientras tanto picar el tocino, las escalonias y el eneldo. agregar esta mezcal a las setas y dejar que se hagan
10 minutos mas.
escurrir bien la miga de pan y mezclarla perfectamente al mejunje que habra terminado de cocinar.
salpimentar el salmon y rellenarlo. cerrar la parte abierta con los palillos que hagan falta o coserlo con aguja e hilo.
el horno estara precalentado a
200. distribuirla mantequilla cortada en pedacitos por encima del salmon e introducirlo en el horno por
30 min.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con atun y almejas Arroz a la alicantina
Espaguetis picantes a la siciliana Brocheta de langostinos, pulpo y rape a la gallega
Panes de Zanahorias Canelones con trufas

 

eXTReMe Tracker