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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 personas 8 canelones 2 higados de pollo 100 gr. de carne de cerdo 75 gr. de mantequilla 50 gr. de queso parmesano o pecorino rallado 200 gr. de tomates 2 trufas cebolla harina aceite sal. primeramente cocer los canelones en agua hirviendo con sal, añadiendo 2 cucharadas de aceite para que no se peguen, se echan de uno en uno. se cuecen 10 minutos, se pasan por agua fria, se escurren y se extienden sobre un lienzo limpio. prepara r el relleno. en un sarten colocar la mantequilla y sofreir la cebolla muy picadita, se une la carne picada y los higados, sofriendo todo junto hasta que esten todo doradito, se escurre y se muelen y se la añade las trufas ralladas. con la grasa que ha sobrado del relleno se rehoga 1 cucharada de harina disuelta en un poco de leche y se deja cocer por 5 minutos, se añade la mezcla de carne y se deja cocer unos minutos, revolviendo constantemente. se coloca 1 cucharada de relleno en cada canelon, se pasan a una fuente, se salpican con el queso rallado, se les pone unos trocitos de mantequilla sobre ellos y se cubren con tomate hecho salsa, se meten al horno a gratinar