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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. salmon fresco mejor la cola 200 cl. aceite de oliva 200 cl. agua 200 cl. vinagre de vino pimienta negra en grano 1 hoja laurel 1 diente ajo se pide en la pescaderia que le quiten la piel y las espinas, y que le dejen en dos grandes lomos. una vez en casa y con mucho cuidado le quitamos las espinas que se hayan dejado y las escamas del mismo. siendo esta una tarea pesada, luego revertira en la presentacion y comodidad para comerlo. se cortaran los lomos por el medio y se hacen trozos de unos 10 cm. de ancho y se salaran al gusto colocandolos seguidamente en una olla a presion. a continuacion se vierte en la olla los 200 cl. de aceite de oliva, los 200 cl de agua y vinagre, tambien le echaremos 2 o 3 bolitas de pimienta segun el gusto por cada trozo de salmon, la hoja de laurel seco y el diente de ajo. 2 cocciontodo ello cocera aproximadamente 5 minutos a fuego maximo y despues unos veinte minutos a fuego lento. se dejara enfriar la olla y para sacar los trozos es una operacion que se realizara con mucho cuidado para no romperlos y que no se estropee la presentacion de los mismos. 3 presentacionopciones para su degustacion una lechuga redonda 400 cl de mahonesa un pimiento morron asado un pimiento verde frito una bolsa de panecitos pequeños tostados 16 cestitas de hojaldre pequeñas.