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Recetas de cocina: Salmon ibaia

Receta: Salmon ibaia

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. salmon fresco mejor la cola
200 cl. aceite de oliva
200 cl. agua
200 cl. vinagre de vino
pimienta negra en grano
1 hoja laurel
1 diente ajo
se pide en la pescaderia que le quiten la piel y las espinas, y que le dejen en dos grandes lomos. una vez en casa y con mucho cuidado le quitamos las espinas que se hayan dejado y las escamas del mismo. siendo esta una tarea pesada, luego revertira en la presentacion y comodidad para comerlo. se cortaran los lomos por el medio y se hacen trozos de unos
10 cm. de ancho y se salaran al gusto colocandolos seguidamente en una olla a presion. a continuacion se vierte en la olla los
200 cl. de aceite de oliva, los
200 cl de agua y vinagre, tambien le echaremos
2 o
3 bolitas de pimienta segun el gusto por cada trozo de salmon, la hoja de laurel seco y el diente de ajo.
2 cocciontodo ello cocera aproximadamente
5 minutos a fuego maximo y despues unos veinte minutos a fuego lento. se dejara enfriar la olla y para sacar los trozos es una operacion que se realizara con mucho cuidado para no romperlos y que no se estropee la presentacion de los mismos.
3 presentacionopciones para su degustacion una lechuga redonda
400 cl de mahonesa un pimiento morron asado un pimiento verde frito una bolsa de panecitos pequeños tostados
16 cestitas de hojaldre pequeñas.
 
   
   
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