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Recetas de cocina: Salmon light

Receta: Salmon light

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 de salmon
1 aji verde
1 aji rojo
2 cebollas de verdeo
3 cdas de aceite de oliva
1 pocillo de caldo de pescado
vino blanco
sal y pimienta a gusto
1/2 calabaza
1/2 berenjena
1/2 zucchini
1 tomate perita
1 cebolla
1 fuente aceitada
picar la cebolla de verdeo y cortar los ajies en cubitos.
cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmon en una sarten caliente con una cucharada de aceite.
colocar el salmon en una fuente pincelada o rociada con aceite, cubrirlo con los cubitos de verdeo y aji.
agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos
8 minutos.
aparte cortarlas chauchas al medio, la cebolla en aros, la calabaza, la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas.
colocar en ese orden por capas dentro de una cacerola pincelada con aceite y salpimentar un poco por capas. cocinar la verdura con la olla tapada a fuego minimo, unos
25 minutoshasta que esten tiernas.v servir el salmon acompañad por las verduras.
 
   
   
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