Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/4 de salmon 1 aji verde 1 aji rojo 2 cebollas de verdeo 3 cdas de aceite de oliva 1 pocillo de caldo de pescado vino blanco sal y pimienta a gusto 1/2 calabaza 1/2 berenjena 1/2 zucchini 1 tomate perita 1 cebolla 1 fuente aceitada picar la cebolla de verdeo y cortar los ajies en cubitos. cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmon en una sarten caliente con una cucharada de aceite. colocar el salmon en una fuente pincelada o rociada con aceite, cubrirlo con los cubitos de verdeo y aji. agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos 8 minutos. aparte cortarlas chauchas al medio, la cebolla en aros, la calabaza, la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas. colocar en ese orden por capas dentro de una cacerola pincelada con aceite y salpimentar un poco por capas. cocinar la verdura con la olla tapada a fuego minimo, unos 25 minutoshasta que esten tiernas.v servir el salmon acompañad por las verduras.