Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelones con pollo y hongos

Receta: Canelones con pollo y hongos

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 paquete canelones
1 cubito de pollo
3 pechugas de pollo
condimento bomba
1/4 libra margarina
1/2 taza salsa de tomate
1/2 taza tomates enlatados
1 cebolla en trocitos
1 chile, culantro
1/2 taza vino blanco seco
1 taza de queso parmesano rallado
8 onzas queso mozzarella desmenuzado
queso crema
1 lata de hongos
Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase. echar un cubito de pollo al agua. enjuagar en agua fria y escurrir bien para evitar que se peguen
adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile, culantro y el vino
cocinar a fuego moderado. desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso
rellenar los canelones con la mezcla de pollo. colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos. Hornear a
350of por
20 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cardos a la navarra Calabacines a la jardinera
Batido de turron Arroz frio con aguacate
Garbanzos con acelgas Salmon light

 

eXTReMe Tracker