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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de salmon noruego fresco limpio y sin espinas, 4 lonchas de salmon noruego marinado, 200 gr. de mantequilla, 1 puerro, 1 cucharada de mostaza, 100 gr. de salsa de tomate, 2 copas de cerveza, 1 puñadito de piñones, 250 gr. de almejas, 4 hojas de pasta brick o papel grueso de cocina. Como prepararlo: cortar el salmon en 8 trozos iguales, sazonar y reservar. partir el puerro en juliana y hacer en mantequilla. las almejas al vapor se separan de la concha. para la salsa: hacer en sarten la salsa de tomate, la cerveza, la mostaza, el ajo con piel y laurel. dejar reducir hasta la mitad de su volumen. en el centro del la pasta brick, colocar la juliana de puerros, alrededor las almejas. cubrir con un poco de salsa, encima el salmon fresco, sobre este una loncha de salmon marinado, agregar un poco de mantequilla. cerrar la pasta untando con huevo. introducir en horno caliente a 180 durante 10 minutos mas o menos.