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Recetas de cocina: Salmon relleno de gambas

Receta: Salmon relleno de gambas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de salmon en trozo entero.
250 gramos de gambas peladas.
2 cucharaditas de vodka.
2 cucharadas de pan rallado.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de perejil picado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal y pimienta.
pelamos y picamos la cebolla, el ajo y los doramos con unas cucharadas de aceite de oliva en una sarten.
añadimos las gambas peladas y rehogamos el conjunto.
agregamos el vodka, incorporamos el pan rallado, el perejil picado y salpimentamos.
cocinamos durante
3 minutos y retiramos del fuego.
lavamos y limpiamos el salmon, lo abrimos y le quitamos las espinas.
rellenamos el interior del salmon con el sofrito de las gambas.
cocinamos el salmon en el horno a
180 c durante
30 minutos.
como acompañamiento podemos realizar una salsa con las cascaras de las gambas, sofritas con un poco de cebolla y luego mojadas con caldo de pescado.
debemos dejarlas cocer durante
10 minutos y luego triturar con una batidora.
colamos el triturado varias veces con un colador fino hasta que nos quede una salsa fina que pondremos a punto de sal.
 
   
   
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