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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un filet sin piel y despinado de salmon rosado de buen grosor no menos de dos centimetros de espesor. pimienta negra de molinillo. azucar blanca. eneldo, preferiblemente seco. sal gruesa. aceite de oliva extra virgen. tomar el filet ya limpio y despinado y quitarle los bordes de grasa si los tuviera. espolvorearlo por ambos lados con el eneldo y la pimienta recien molida, de modo que ambos ingredientes queden adheridos a la carne. luego rociar ambos lados con azucar en poca cantidad, solo una fina pelicula. en una fuente cubrir el fondo con sal gruesa. al menos un centimetro de espesor. colocar el filet sobre la sal y cubrirlo totalmente con otra capa de igual espesor. llevar a la heladera durante 24 horas. pasado este tiempo, retirar el filet de la sal y con cuidado limpiarle los restos de sal que hayan quedado adheridos tratando de no quitar el eneldo y la pimienta. colocarlo sobre una tabla y con un cuchillo fino y filoso ir cortando finas fetas sesgadas en la cantidad que se habra de consumir. colocarlas sobre el plato de servicio y rociarlas con algunas gotas de aceite de oliva. consumir solo o sobre rodajas de pan tostado.