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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 6 personas para el pescado 300 gr. salmon fresco, en daditos 125 gr. gambas peladas y cortadas en cuatro trocitos zumo de medio limon 100 c.c. aceite de oliva virgen cebollino picado canonigos , unas hojitas sal y pimienta para los Hongos 6 champiñones laminados muy finos aceite de oliva virgen para cubrir los champiñones salsa de soja jugo de un bote de trufas de 12,5 gr para el aceite 1 trufa de lata 100 c.c. aceite de oliva , 50 cc para cada aceite 1 ramillete perejil 1 para el pescadoponemos todos los ingredientes del salmon y gambas a macerar, tapamos el recipiente y lo dejamos en camara unas 3 horas. 2 para los hongoslos champiñones los ponemos tambien a macerar con todos los ingredientes 3 para el aceiteelaboramos el aceite de trufa triturando esta con el aceite en la thermomix hasta que quede muy fino. para el de perejil operaremos de la misma manera. 4 terminacion del platopara montar el plato colocamos un molde redondo en el que ponemos el salmon con las gambas, alrededor de este unas laminas de champiñones bien colocados. retiramos el molde, vertemos encima de los champiñones un cordon de aceite de trufas, por fuera de esta otro cordon de aceite de perejil. terminamos con una hojitas de canonigo.