Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon y gambas marinadas con laminas de champiñones al aceite de trufas

Receta: Salmon y gambas marinadas con laminas de champiñones al aceite de trufas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas
para el pescado
300 gr. salmon fresco, en daditos
125 gr. gambas peladas y cortadas en cuatro trocitos
zumo de medio limon
100 c.c. aceite de oliva virgen
cebollino picado
canonigos , unas hojitas
sal y pimienta
para los Hongos
6 champiñones laminados muy finos
aceite de oliva virgen para cubrir los champiñones
salsa de soja
jugo de un bote de trufas de 12,5 gr
para el aceite
1 trufa de lata
100 c.c. aceite de oliva ,
50 cc para cada aceite
1 ramillete perejil
1 para el pescadoponemos todos los ingredientes del salmon y gambas a macerar, tapamos el recipiente y lo dejamos en camara unas
3 horas.
2 para los hongoslos champiñones los ponemos tambien a macerar con todos los ingredientes
3 para el aceiteelaboramos el aceite de trufa triturando esta con el aceite en la thermomix hasta que quede muy fino. para el de perejil operaremos de la misma manera.
4 terminacion del platopara montar el plato colocamos un molde redondo en el que ponemos el salmon con las gambas, alrededor de este unas laminas de champiñones bien colocados. retiramos el molde, vertemos encima de los champiñones un cordon de aceite de trufas, por fuera de esta otro cordon de aceite de perejil. terminamos con una hojitas de canonigo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con alcachofas Aperitivo templado de queso
Esparragos a la plancha Brocheta de pato con salsa agridulce
Panitas en salsa Canapes de txatka

 

eXTReMe Tracker