Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmonetes a la parrilla

Receta: Salmonetes a la parrilla

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 salmonetes pequeños.
2 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de mantequilla.
2 dientes de ajo.
1 limon.
2 ramitas de perejil.
sal, pimienta y alcaparras.
limpiamos y lavamos los salmonetes en agua fria.
Hacemos una marinada con aceite, limon, sal, perejil y ajo, dejando los salmonetes en ella al menos durante un cuarto de hora.
pasado ese tiempo, colocamos los pescaditos en la parrilla o en una fuente refractaria y metemos al horno a temperatura fuerte.
conviene darles la vuelta a media coccion y regarlos con el jugo de la marinada.
mientras los salmonetes se hacen, derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos una cucharada de alcaparras machacadas, sal y pimienta.
servimos los salmonetes con esta salsa por encima.
se pueden acompañar con patatas asadas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con albondigas de carne Aperitivo sensual
Esparragos blancos y verdes a la plancha Brocheta de pato con salsa agridulce
Panna cota Canapes de salmon

 

eXTReMe Tracker