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Recetas de cocina: Salmonetes al cava y romero

Receta: Salmonetes al cava y romero

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 salmonetes de unos
100 gr. cada uno;
aceite de oliva;
1/4 de cebolla;
1 copa de vino de cava seco;
2 ramas de romero.

Como prepararlo:

se limpian los salmonetes y se abren de cabeza a cola por la parte del vientre, a fin de quitar la espina central. a continuacion se salpimientan y se pasan por harina las partes interior y exterior, haciendo presion con la mano para dejar los filetes abiertos. en una sarten se vierte aceite de oliva, solo el suficiente para llenar el fondo, y se frien los salmonetes
1 minuto de cada lado. una vez fritos se introducen en una cazuela susceptible de ir al horno, con el romero encima. en el aceite sobrante de freir los salmonetes se añaden la cebolla picada fina y el cava, que se dejara hervir unos segundos antes de verterlo sobre los salmonetes. se pone a horno caliente durante
5 minutos y finalmente se sirve con romero fresco.
 
   
   
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