Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa a los cuatro quesos

Receta: Salsa a los cuatro quesos

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150g de queso gruyere rallado
300g de queso parmesano rallado150g son para acompañar
150 de queso fontina rallado
150 de queso mozzarella rallado
250g de crema de leche
50g de manteca
en una sarten grande y profunda colocar la manteca con la crema a fuego minimo, e ir agregando los quesos de a uno, primero los
150g de queso parmesano, revolviendo constantemente con cuchara de madera, salpimentar a gusto, cuando los quesos se hayan derretido.
cocinar unos minutos y servir acompañados con el resto del queso rallado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz color Anchoas sorpresa
Esparragos frescos Brocheta de rape y langostinos
Panqueques con manzanas Canapes de espinacas crudas.

 

eXTReMe Tracker