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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 laminas de pasta filo u hojaldre 6 anchoas grandes 4 pimientos verdes 4 dientes de ajo 2 puerros 1 cebolla 1 vaso de txakoli 1 vaso de caldo de pescado Harina de maiz refinada aceite sal limpia los pimientos y colocalos sobre una placa de horno. rocia con aceite y ponlos a asar en el horno a 180c durante 25 minutos. deja enfriar y pelalos. pica la cebolla en juliana fina y ponla a pochar. agrega los ajos pelados y enteros. sazona y cocina a fuego suave durante 10 minutos. para la salsa pica la parte blanca de los puerros en juliana fina y pon a pochar. añade el txakoli y el caldo y deja reducir durante 15 minutos. añade un poco de fecula disuelta en agua para espesar la salsa. limpia las anchoas, retirando las cabezas, tripas y espinas. saca los lomos y sazona. extiende las hojas de pasta filo, sobre cada hoja coloca un pimiento, encima una cucharada de cebolla y ajos y finalmente 3 filetitos de anchoas por racion. envuelve, corta las puntas de la pasta filo y frielos en una sarten con aceite. para servir, pon los rollitos en una fuente y salsea alrededor. adorna con una ramita de perejil.