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Recetas de cocina: Salsa albufera

Receta: Salsa albufera

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 l. de caldo concentrado de poularda.
50 gr. de mantequilla,
40 gr. de harina.
25 gr. de manteca de pimientos,
25 gr. de nata espesa,
1 dl. de caldo de coccion de champiñones.

Como prepararlo:

en una cacerola, se echa la mantequilla, se deja disolver y se agrega la harina, se rehoga y, sin que tome color, se moja con el caldo de la poularda hirviendo, moviendolo con un batidor, para que no se formen grumos. se añade el caldo de los champiñones y la nata. se reduce, sin dejar de remover, a unos tres dl. aproximadamente y se retira del fuego. se añade la manteca de pimientos, se rectifica de sal y se pasa por un colador fino. la manteca de pimientos se hace de la siguiente manera: se machacan al mortero
25 gr. de mantequilla con unas tiras de pimiento morron asado, se pasa por un tamiz y se reserva. para aves de caza.
 
   
   
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