Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Esparragos salteados con semillas de sesamo

Receta: Esparragos salteados con semillas de sesamo

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de semillas de sesamo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
750 g de esparragos, cortados en trozos de 5 cm
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de aceite de sesamo
1 cucharada de salsa de soja.
tuesta las semillas de sesamo. calienta el aceite y saltea el ajo, el jengibre y los esparragos a fuego fuerte durante
3 minutos o hasta que esten practicamente tiernos. espolvorealos con la pimienta y el azucar y continua salteandolos
1 minuto mas. rocialo todo con el aceite de sesamo y la salsa de soja, esparce por encima las semillas y sirvelo inmediatamente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochettes de cerdo y ciruelas Bizcocho facil al microondas
Carne agridulce Batido de caramelo
Jamoncitos de pichon con salsa de foie Panache de verduras y philadelphia

 

eXTReMe Tracker