Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 25 gr. de mantequilla, una cucharada de chalota picada, unas colas de cangrejo machacadas o colas de langosta y sus cabezas, unas hojitas de estragon y 1/4 de tomate picado sin caldo, 1 copa de brandy, 2 cucharadas de vino blanco, 1 vaso de salsa al vino blanco ver salsa al vino blanco . Como prepararlo: en una sarten se ponen 25 gr. de mantequilla y una cucharada colmada de chalota picada, se rehoga y se añaden las colas de cangrejo o langosta junto con sus cabezas, las hojas de estragon y el tomate picado. se rehoga y se moja con el brandy y el vino blanco, se deja estofar 10 minutos y se añade la salsa al vino blanco. se cuela y se deja al baño maria hasta la hora de servir. para pescados.