Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa bilbaina cruda

Receta: Salsa bilbaina cruda

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
1 grado 0,25 m l
ajo, dientes
5 und
perejil, manojo c/s
guindilla roja c/s
vinagre 0,07 l

Como prepararlo:

salsa bilbaina cruda ponemos en un recipiente los ajos fileteados y el aceite de oliva de 1.
ponemos en el fuego y dejamos hacer los ajos hasta que esten blandos pero blancos.
sacamos del fuego y añadimos las guindillas, un poco de perejil y el vinagre, mezclamos todo bien.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz casero rapido Anchoas en vinagre
Espinacas con pasta Brochetas calientes de carne de res, cebollas
Panqueques de pure de manzana Camarones en salsa de cafe a la menta

 

eXTReMe Tracker