Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa catalana

Receta: Salsa catalana

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla cortada bien fina,
2 cucharadas de harina,
2 cucharadas de aceite de oliva,
2 dl de fumet de pescado ver fumet de pescado aromatizado con finas hierbas aromaticas tomillo, laurel, romero,
para la majada:
perejil picado.
2 ajos pelados,
2 cucharadas de almendras tostadas,
pimienta molida,
sal,
unas hebras de azafran,
dos tomates asados y pelados,
2 cucharadas de aceite de oliva.

Como prepararlo:

poner en una cazuela las dos cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente añadir la cebolla, dejar que se dore. añadir la harina sin dejar de remover. cuando este disuelta con la cebolla añadir el fumet de pescado y dejar cocer unos minutos. pasar por el colador. Hacer la majada hasta que quede como un pure y añadirla a la salsa. añadir un poco de perejil picado y ya esta a punto de servir. para pescados.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz caldoso Anchoas en salazon
Espinacas escaldadas con calamares y gambas Brochetas de camaron con queso
Panqueques verdes con salmon Camarones albemar

 

eXTReMe Tracker