Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa chaud-froid blanca

Receta: Salsa chaud-froid blanca

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
40 gr. de mantequilla ;
30 gr. de harina ;
1/2 litro de gelatina ;
2 yemas de huevo ;
150 gr. de crema de leche.

Como prepararlo:

se cuece un roux ver roux en diccionario claro hasta que forme espuma, se moja con la gelatina de ave, y se revuelve bien hasta que hierva, espumando de vez en cuando. despues se liga con las yemas y la crema, como si se tratara de una salsa suprema. se pasa por el tamiz y se deja enfriar, revolviendo varias veces para impedir que se forme una capa en la superficie. tambien se puede reducir la salsa y añadir unicamente crema.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz caldoso de caracoles y acelgas Anchoas en escabeche
Espinacas saltadas al alio olio Brochetas de camaron con salsa de chipotle
Papa al horno Camarones al graten

 

eXTReMe Tracker