Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 taza de peregil liso picado 4 dientes de ajo ,picado 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta en polvo fresca 1/2 cucharadita de chile 2 cucharadas de oregano fresco y picado 2 cucharadas de shallotscebolla espanolapicada 3/4 taza de aceite de oliva vinagre de cerezas o de vino rojo o basmatic 3 cucharadas de jugo de limon se colocan todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos hasta que este bien picado pero no en pure esta salsa se puede comer con asados de carne ,pollo pescado o vegetales esta salsa la utilisaron mis abuelos ,es argentina y no se si es la version original,disfrutenla