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Recetas de cocina: Salsa de anchoas

Receta: Salsa de anchoas

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tomates grandes maduros,
2 dientes de ajo,
1 rebanada de pan frito,
8 filetes de anchoas en salazon,
almendras tostada,
piñones,
avellanas,
200 cc de aceite de oliva mejor si es virgen extra.

Como prepararlo:

esta salsa es ideal para acompañar todo tipo de pescado blanco, sepia o calamares, tanto hecho a la plancha como al vapor o al horno. asamos en el horno los tomates y los ajos con piel aprox.
20 minutos a
150 grados. ponemos en el vaso de la batidora todos los los tomates pelados y sin pepitas, los ajos, el pan frito, los filetes de anchoa previamente desalados y conservados en aceite tambien se pueden utilizar anchoas de lata, pero el sabor cambia un poco, los piñones, almendras, y avellanas un puñadito de cada y la mitad del aceite de oliva. una vez esta todo mezclado podeis añadir el resto del aceite a vuestro gusto segun querais la salsa mas espesa o mas ligera y volved a batir. sugerencia: preparad la salsa
24 h. antes para que los sabores se amalgamen mejor y adquiera la maxima expresion de su sabor.
 
   
   
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