Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de cebolla

Receta: Salsa de cebolla

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de cebollas rojas
170 gr. de azucar 1 vaso (de agua)lleno de vino tinto
1 vaso (de vino) lleno de vinagre
120 gr. de margarina
sal y pimienta

Como prepararlo:

cotar la cebolla muy fina, ponerla en una sarten americana o una cazuela con la margarina, y pocharla lentamente.
cuando este en su punto, se añade el azucar y se deja
30 minutos tapado cociendo a fuego suave.
una vez pasado este tiempo, se añade el vino, el vinagre, la sal y la pimienta y se deja otros
30 minutos a fuego suave, pero esta vez destapado.
pasar por el chino y servir caliente.
es un acompañamiento perfecto para el roast-beef.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz blanco con frutas Anchoas al cava
Estofado de liebre Brochetas de conejo y platano
Papas al horno Callos a la catalana

 

eXTReMe Tracker